Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Infoteca-e
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R..
bitstream/item/57210/1/Cot-80.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Processamento; Farinha; Beta vulgaris.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de abóboras quanto aos teores carotenóides totais, alfa e beta-caroteno. Infoteca-e
CARVALHO, P. G. B. de; PEIXOTO, A. A. P.; FERREIRA, M. A. J. F..
Esse trabalho teve como objetivo caracterizar variedades locais de abóboras de diferentes origens para os teores de carotenóides totais, alfa e beta caroteno.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobora; Carotenoide; Caroteno; Cucurbita moschata.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel. Infoteca-e
FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H..
bitstream/item/97331/1/2008-DOC-0094-2.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fibra solúvel; Fibra insolúvel.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de batata pré-frita congelada. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A..
bitstream/item/81816/1/cot-87.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata; Alimento preparado; Congelamento; Solanum tuberosum.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956362
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo para determinação de açúcares redutores pelo método de Somogyi-Nelson. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A..
bitstream/item/81814/1/cot-86.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Polissacarideo; Carboidrato; Açúcar.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956360
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A..
bitstream/item/81580/1/cot-85.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Carboidrato; Açúcar..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956032
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional